오늘 : 68명
전체 : 2,150,337명

할인메뉴

기존할인+추가 5%할인(일부상품제외)
[제주]ABC마트_제주시 전점

업체정보

전       화 : 050-7873-1591
주       중 : 10:30 ~ 22:00
주       말 : 10:30 ~ 22:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 제주시 중앙로5길 6, 일도1동

유의사항

* 제주도내 ABC마트 전점 사용가능합니다.
* 최대 30%까지 할인적용
* 5만원이상 구매시 할인적용
* 타쿠폰 중복사용 불가
* 일부품목, 일부브랜드 할인불가

ABC마트(MS신제주연동점)
- 연락처 : 050-7873-1585
- 주소 : 제주시 연동 273-22
- 영업시간 : 10:30 ~ 22:00 (연중무휴)

ABC마트(ST제주연동점)
- 연락처 : 050-7873-1589
- 주소 : 제주시 연동 261-2

ABC마트(MS제주칠성점)
- 연락처 : 050-7873-1590
- 주소 : 제주시 일도1동 1355-4

ABC마트(ST제주칠성점)
- 연락처 : 050-7873-1591
- 주소 : 제주시 일도1동 1298-16

#제주도ABC마트 #ABC마트제주 #연동ABC마트 #신발할인점 #제주시나이키매장 #제주시아디다스매장 #제주시뉴발란스매장 #연동신발가게 #구제주신발가게 #신제주신발가게 #신발할인점 #운동화할인점

이용후기

• ★☆☆☆☆
    도대체 할인도 안해주는데 왜 이렇게 5% 할인 해준다고 광고를 할까요?
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    ABC마트 할인의 경우 기본적으로 "기존할인에 추가5%할인"이 적용되지만
    유의사항에 안내된 내용처럼, 상품종류에 따라 할인이 적용이 안될 수도 있습니다.
    유의사항 참고해 주시고, 자세한 문의는 매장으로 전화문의 부탁드립니다.
    (최대 30%까지 할인적용 / 5만원이상 구매시 할인적용 / 타쿠폰 중복사용 불가 / 일부품목, 일부브랜드 할인불가)
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    컨버스 할인 가능한 브랜드인가요???
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 이용예정 매장으로 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    지금 1족 구매하면 10% 할인이던데 추가 5% 더 되는건가요?
  • 운영자
    ABC마트 할인의 경우 기본적으로 "기존할인에 추가5%할인"이 적용되지만
    유의사항에 안내된 내용처럼, 상품종류에 따라 할인이 적용이 안될 수도 있습니다.
    유의사항 참고해 주시고, 자세한 문의는 매장으로 전화문의 부탁드립니다.
    (최대 30%까지 할인적용 / 5만원이상 구매시 할인적용 / 타쿠폰 중복사용 불가 / 일부품목, 일부브랜드 할인불가)
  • ★★★★★
    새해복많이받으세요1.  좋을. 제품을. 보여주시면. 감사하겠습니다.  사고 싶어요
  • 운영자
    새해복많이 받으세요~ ^^
    ABC마트 이용시 저희 어플 보여주시면 등록된 혜택 받으실수 있습니다.
    이용에 참고부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    언제부터 시작이?
  • 운영자
    지금도 쿠폰 사용가능하십니다. 이용에 참고부탁드려요~
  • ★★★★★
    일본 업체도 선전해 주나요?
    돈만되면 다 용서되나요?
  • ★★★★★
    에휴...안타깝지만...no japan으로...
  • ★★★★★
    스케쳐스도 할인되나요??
  • 운영자
    제주도내 ABC마트 매장별로 할인은 상이할 수 있으니 매장방문시 문의 부탁드립니다.

[유의사항]
  • ★★★★★
    신발사고 결제하면서 쓱~ 내밀었더니 할인해주셨어요 ㅋㅋ5프로 추가할인 괜찮네요
  • 운영자
    신발사시면서 할인잘 받으셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    다음에 ABC마트 이용하실때에도 이용해주세요~
  • ★★★★★
    연동에서 신발살때 쿠폰보여주니까 바로 할인해주시더라구요. 커피값벌었음 ㅋㅋ
  • 운영자
    요즘 브랜드신발 금액이 높다보니 할인받으면 유저님 말씀처럼 커피한잔값은 나오더라구요 ^^
    쿠폰 유용하게 사용해주신것 같아 저희도 뿌듯해지네요~
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    조아여
  • 운영자
    좋아해 주셔서 정말 감사해요 ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    기존할인에 추가할인된다구했는데..할인하고나서도 구매액이5만원넘어도 할인율이너무많이 들어가서 안된다고 하네요^^;
  • 운영자
    최대 30%까지 할인 적용 된다는 직원의 안내가 미흡했던것 같네요 ㅜㅜ
    유의사항에 명시되어 있긴 하지만 못보시는 경우도 있는데...
    앞으로 도민쿠폰 이용시 귀찮으시더라도 유의사항 한번씩 봐주세요 ^^
  • ★★☆☆☆
    도민쿠폰 유용하게 쓰는편인데 ABC마트도 등록되있어서 신발구입하면서 직원한테 도민쿠폰 할인 되냐고 물으니 그런거 없다고 해서 그냥신발만 구입해서 나왔는데 아직도 직원들은 잘 모르는듯하네요 ..
  • 운영자
    먼저 저희 어플이용에 불편을 드려 죄송합니다 (__)
    어느점인지 말씀해주시지 않으셔서 ABC마트 본사에 요청하여, 제주도 ABC마트 전점에 직원교육해주시기로 하셨습니다.
    의견주셔서 감사드리며 더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    운동화사러 갔다가 신상맘에 들어서 샀는데 할인 받으니까 좋네요~  화면만보여줘도 되서 편하기도 하구요
  • 운영자
    저도 저번주에 운동화 사러 갔었는데 ㅋㅋ 많이 돌아다니는 일이다 보니 운동화를 자주 사는 편이라 조금이라도 더 할인 받는게 꿀이더라고요^^
  • ★☆☆☆☆
    할인 되는줄 알았는데 안된다네요...안되는 품목을 좀 자세히 알려주셨으면 하네요 .. 무작정 안된다는건지 알수가 없어요
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    사용시 유의사항 확인 부탁드릴께요~
    어느 매장인지, 어떤 상품인지 정확하게 말씀해 주시면 감사하겠습니다.
    업체 특성상 품목이 너무 많아 자세히 알려드리지 못한점 양해 부탁드릴께요 ㅜㅜ

• ★★★★★
    할인금액에 더 할인받으니까 기분좋네요 ^^
  • 운영자
    도민쿠폰으로 할인 받으셔서 기분좋으셨다니 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    물놀이용신발 사면서 유용하게 썼어요~
  • 운영자
    저도 아쿠아 슈즈 사면서 할인 받았어요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    신발사러 가끔 가는데 이제 알았네요 ㅠㅠ 아꿉
  • 운영자
    지금이라도 도민할인을 누려보세요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    추가할인 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 운영자
    전 추가할인 좋다고 해주시는 유저님 후기가 더좋아요~!!! ^_____^
  • ★★★★★
    신발살때 잘 쓰고 있어요~~
  • 운영자
    ㅎㅎㅎ 저도 신발 살때 잘쓰고 있어요~ 다른 업체할인도 잘 챙겨서 써보세요~ 생활에 도움이 된답니다~ ^^
  • ★★★★★
    이제 알았네요 ㅜㅡ 쿠폰 적용 알았으면 좀더 할인 받는건데 ㅡㅡ;;;
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰'입니다.
    제주도 ABC마트 전점에서, 결제시 저희 어플 보여주시면
    기존할인에 추가 5%할인 가능하니 다음번에 ABC마트 방문하실때는 꼬옥~ 사용해주세요 ^^
    감사합니다.
  • ★★★★★
    5% 얼마 안되는거 같은데 기존할인에다 추가로 받으니까 기분좋네요 ㅋㅋ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰'입니다.
    말씀해주신것처럼 5%만 보면 얼마 안되는것 같은데
    할인+할인이 되어서 꿀 할인이에요~ ^^
    제주도 ABC마트 전점에서 사용하실수 있으니 신발 구입하실때 꼭 이용해주세요~ 감사합니다.
  • ★★★★★
    애들 운동화 사러 가서 할인받고 왔어요^^ 신기함~ ㅎㅎㅎ 도민쿠폰 좋네요~
  • 운영자
    안녕하세요, '제주도민쿠폰'입니다.
    ABC마트가 기본할인이 많은 곳이지만, 저희 쿠폰 이용시 추가 5%할인이 가능해서 알뜰하게 구입하실수 있어요~ ^^
    다음에 신발사실때 또 이용해주세요. 감사합니다.
  • ★★★★★
    추가할인 기분좋게 받고 갑니다~^^
  • 운영자
    추가할인 받으셔서 기분 좋았다고 하니 저도 뿌듯하네요^^ 실은 저도 저번 주말에 운동화 사면서 할인 받았다는 ㅋㅋㅋ
  • ★★★★★
    신발2개 사본 결과 공유~! 운동화는 20%할인 제품이라 25% 할인적용~ 슬리퍼는 5만원 안넘는 거라 할인적용 안됨~ㅜㅜ
  • 운영자
    저희 어플 이용해주셔서 감사합니다.~ (두번씩이나! ^^* )
    ABC마트의 경우 기존할인에 추가 5%할인 받으실 수 있는데, 알기쉽게 설명해주셔서 정말 감사드려요~~
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.
  • ★★★★★
    20%할인 되는거 이거 보여주니까 25% 할인해 주네요~
    완전 감사욤~
  • 운영자
    ABC마트 이용해주셔서 감사합니다~ ^^ 저렴하게 구입하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~~
    앞으로도 많은이용 부탁드립니다~