오늘 : 106명
전체 : 2,150,375명

할인메뉴

(남성)크리닉염색+커트+헤어스파

80,000원 →  56,000원 (30%)

(남성)크리닉펌+커트+헤어스파

80,000원 →  56,000원 (30%)

(남성)크리닉매직+커트+헤어스파

100,000원 →  70,000원 (30%)

(여성)크리닉염색+커트+헤어스파

130,000원 →  91,000원 (30%)

(여성)탈색1회+염색1회+커트+크리닉+헤어스파

210,000원 →  147,000원 (30%)

(여성)크리닉세팅or매직+커트+헤어스파

140,000원 →  112,000원 (20%)

(여성)크리닉매직세팅+커트+헤어스파

160,000원 →  128,000원 (20%)

신데렐라크리닉+커트+헤어스파

200,000원 →  100,000원 (50%)

붙임머리

450,000원 →  360,000원 (20%)
[이도]W헤어살롱_제주시청점

업체정보

전       화 : 050-7873-1305
주       중 : 10:00 ~ 20:00
주       말 : 10:00 ~ 20:00
휴       일 : 둘째주 월요일 휴무
주       소 : 제주특별자치도 제주시 중앙로 242, 이도2동

유의사항

* 카드결제시 VAT 별도
* 예약제(18시까지 예약가능)
* 단발머리기준 금액이며, 기장추가비용있음

#제주시미용실#제주시청미용실#헤어샵#염색#셋팅#펌#커트#매직펌#볼륨매직#더블유헤어살롱

이용후기

• ★★★★★
    쿠폰으로 세팅하고 헤어스파까지 세트로 잘 하고왔어용 ㅎㅎ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    쿠폰 유용하게 사용하시고 예쁘게 머리하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용하실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    쿠폰다운받는거아니고  그냥할인된가격보여주면되나요
  • 운영자
    '제주도민쿠폰' 어플만 설치하시면, 별도 쿠폰 다운로드 없이 핸드폰 화면만 보여주시고 이용가능합니다.
    W헤어 제주시청점은 예약후 이용가능하시니, 예약후 방문해주세요~
    ( 연락처 : 050-7873-1305 )
  • ★★★★★
    손상모매직 탈색머리부분이조금있는데가능한가요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    숏컷 탈색 요금 어떻게 되나요?
  • 운영자
    문의하신 내용은 정확한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    다른데서 염색했다가 개털되서... 이번엔 여기서 손상모매직했는데  완전 찰랑찰랑거려서 얼굴에 스칠때마다 기분좋네요~ ^^ 쿠폰도 잘썼어요
  • 운영자
    염색잘못하면 머릿결엄청 상하더라구요,
    손상모매직하시고 찰랑찰랑 하시다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 다양한 메뉴를 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★☆☆☆☆
    주말에 매직세팅했는데 시술당시에는 괜찮아보였는데 머리 말리니까 완전 부시시하고 해그리드돼서 머리 풀지도 못하겠어요ㅠㅠㅠㅜ 머리 당장 풀고싶어요
  • 운영자
    머리하시고 마음에 들지 않으시다니 안타깝네요 ㅠㅠ
    "W헤어 제주시청점"에 확인해보니, 헤어스타일이 마음에 들지 않으실경우 매장으로 연락주시면 A/S처리 해주신다고 하시니, 불편하시더라도 연락후 재방문하셔서 마음에 드는 헤어스타일 하시길 바랄께요. ( W헤어 제주시청점 연락처 : 050-7873-1305 )
  • ★★★★★
    염색 기장추가요금 문의드립니다 :)
  • 운영자
    문의주신 내용은 자세한 상담을 위해 전화문의 부탁드립니다.
  • ★★★★★
    손상모 매직했습니다. 첫 방문이라 걱정했는데 선생님들 다 세심&친절하시구 머리도 너무 잘 나왔어요. 도민쿠폰 통해서 방문한 손님이 많아서 평일에도 시술 중간중간 대기시간이 좀 있는 편이긴한데 그렇게 불편할 정도는 아녜요.
  • 운영자
    첫방문이신데 만족스럽게 머리하셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    저희 어플 이용하시면 할인된 금액으로 이용가능하시니 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    저는 주연선생님한테 했어요!!엄청 친절하시고 결과 역시 너무 만족합니다!!친구들한테도 w 추천했어요ㅎㅎㅎ다음에 또 방문하겠습니다!!잘해주셔서 감사합니다~
  • 운영자
    머리할때마다 잘 나올지 엄청 신경쓰이는데, 만족스럽게 하셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
    추천까지 해주시고 감사합니다! 다음에 머리하실때 언제든 연락주세요.
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    영양 잘 넣어주셔서  좋았어요 친절하시구요 ㅎ저렴히 머리 잘했어요 ㅎ
  • 운영자
    머리결이 좋아 지려면 영양이 중요해요 ^^
    앞으로도 많은 관심 보여 주세요~
  • ★★★★★
    디자이너 효쌤강추!!
    딸아이 동네미용실서 아줌마펌으로 만들어놔서 거울볼때마다 속상해 했는데
    W다녀와서 정말 스타일 이쁘게 해주셨네요. 감사합니다.
  • 운영자
    스타일이 마음에 들었다니 운영자인 저도 기쁘네요 ㅎㅎㅎ
    머리 하실때 언제든 방문 부탁드려요~ ^^
  • ★★★★★
    경은 실장님한테 긴머리 커트해서 스타일링하고 셋팅했는데 회사서 예쁘다고 난리였네요. 심지어 디게 비싼 펌 한줄 알더라구요. 가격도 저렴한데 이상한 옵션들 전혀 권하지 않고 편안하게 잘해주셨어요. 진짜 지금껏 머리했던거 중에 최고로 만족스러웠어요 후기 같은거 잘 안남기는데 넘 고마워서 일부러 남겨요 ㅎㅎ
  • 운영자
    W헤어에서 만족스럽게 머리하신 것 같아서 저희도 뿌듯하네요 ^^
    저도 선생님들이 추천해주시는거 하면 맘에 들더라구요~ (역시 전문가의견 ㅎㅎ)
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다~
  • ★★★★★
    주말에 갔었는데 사람 많아서 오래걸릴까 걱정했는데 예약한 시간에 바로 되서 좋았어요~ 할이도 잘 받았어요
  • 운영자
    W헤어 이용해주셔서 감사합니다. 예약하고 방문하시면 최대한 시간 맞춰드리고 있어요~ ^^
    마음에 들게 하셨다니 기쁘네요~ 다음에 머리하실때 언제든 연락주세요~
  • ★★★★★
    펌했는데요 원하는데로 잘 나와서 기분좋네요 ㅎㅎ 제가 드라이해도 이렇게 잘 나와야할텐데 ㅋㅋ
  • 운영자
    원하시는데로 스타일링이 되셨다니 운영자인 저도 기분이 좋아지네요^^
    스타일링 필요하실때 언제든 방문해 주세요~
  • ★☆☆☆☆
    제가 갔을때는 사람이 많았는데 진짜 별로로 됬어요,,; 할인받은 돈도 아깝고 옛날에 갔던데라 오랜만에 갔는데 망해서 맨날 고데기하고 다녀요^^ 가기전보다 손이 더 많이 가요,,ㅎ
  • 운영자
    먼저 저희 도민쿠폰 이용에 불편드려 정말 죄송해요 ㅜㅜ
    유저님께서 말씀해 주신 내용은 제휴사에 전달해 드렸어요~ 원장님께서 도민분들이 더 만족하실 수 있도록 서비스 개선해 주신다고 하셨어요~
  • ★★★★★
    제주도 W헤어중에 시청점만 할인되서 조금멀어도 여기로 가요~ 머리도하고 놀기도 하고 겸사겸사 ㅎㅎ
  • 운영자
    시청점만 할인제휴가 되어 있어서... ㅜㅜ 머리했으니 놀아줘야죠~!!! ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    쿠폰보고 가서 대충해주실까 걱정했는데 넘 잘해주셔서 기분좋았어요 ^^ 또 이용할께요~
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰' 입니다.
    말씀해주신것처럼 쿠폰으로 할인 받으신다고해서 일반서비스하고 다른거 전혀없습니다 ^^
    많은 이용 부탁드려요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    머리상태 꼼꼼하게 체크해주시고 설명도 해주셔서 좋았어요
  • 운영자
    꼼꼼하게 설명 잘들으셔서 만족하셨다니 저도 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★
    전 평일말 가서그럼가 예약하고 가서 안기다리고 바로했어요 매직했는데 찰랑거리고 좋아요~
  • 운영자
    손님 많이 몰릴 시간에 가면 예약해도 기다림이.. ㄷㄷㄷ
    매직 잘 되신것 같아 저도 기분이 좋네요 ㅎㅎ
  • ★★★★★
    지난번 갔을때 주말에 갔더니 사람이 좀 많아서, 평일날 갔더니 좋네요~ 염색했는데 머리결도 괜찮고 이쁘게 나왔어요 ㅋㅋ
  • 운영자
    유저님 말씀처럼 아무래도 주말엔 손님이 많죠~ ㅜㅜ 시간 되시면 평일이 좋은듯...
  • ★★★★★
    탈색한머리인데 복구펌할려면 가격얼마에요 ??
  • 운영자
    문의주신 내용은 자세한 상담을 위해 매장으로 전화문의 부탁드립니다.
    연락처 ( 050-7873-1305 )
    감사합니다. ^^
  • ★★★★★
    머리가 어깨 조금 아래? 정도인데 기장추가비용도 있나요?
  • 운영자
    기장 추가 문의는 불편하시더라도 매장으로 연락 부탁드리겠습니다.
  • ★★★★★
    매직셋팅잘하고왔어용
    컬도 만족합니다!
  • 운영자
    스타일이 마음에 드신것 같아 저도 뿌듯하네요~ ^^ 주위에 많이 알려주세요 ㅎㅎㅎ
  • ★★★★★

이가격이 현금으로해야만
    가능한가격인가요?
    그렇게명시도안되었는데
    매장가니 그렇게말해서황당하네요
    카드면 부가세 더추가라든데
  • 운영자
    먼저 저희 도민쿠폰 이용시 불편을 드려 죄송합니다. (--)(__)
    유저님께서 지적해 주신 부분은 바로 유의사항에 추가하여 수정하였으며,
    개선사항 말씀해 주셔서 진심으로 감사드립니다. ^^
    앞으로도 저희 도민쿠폰 이용시에 개선해야할 부분이 있다면 언제든 말씀해 주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    더블유헤어시청점만 할인되서 꼭 시청점으로 가고있어요.
    다른 점들도 할인되면 좋을것 같아요~ ^^
  • 운영자
    저도 다른 점도 되면 좋겠다고 생각했지만 어렵네요 ㅜㅜ 혹시 다른점도 할인이 된다고 하면 바로 공지해 드릴께요~