오늘 : 104명
전체 : 2,150,373명

할인메뉴

[문제성손발톱]무좀발톱 스케일링-엄지발톱 1개당

110,000원 →  55,000원 (50%)

[문제성손발톱]무좀발톱 스케일링-작은발톱 1개당

33,000원 →  15,000원 (55%)

[문제성손발톱]발톱 스케일링&성형-엄지발톱 1개당

132,000원 →  110,000원 (17%)

[내성발톱교정]엄지발톱

177,000원 →  143,000원 (19%)

[내성발톱교정]엄지발톱 유리띠 교정

100,000원 →  77,000원 (23%)

[내성발톱교정]작은발톱

55,000원 →  33,000원 (40%)

발각질케어

100,000원 →  80,000원 (20%)

[네일]기본케어(+영양제)

15,000원 →  12,000원 (20%)

[네일]젤기본

40,000원 →  25,000원 (38%)

[패디]기본케어(+영양제)

20,000원 →  15,000원 (25%)

[패디]젤기본

60,000원 →  35,000원 (42%)
[서귀]강남스킨케어(문제성손발톱,네일)

업체정보

전       화 : 050-7872-7639
주       중 : 10:00 ~ 24:00
주       말 : 10:00 ~ 24:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 태평로431번길 3, 서귀동(디아일랜드블루호텔1층)

유의사항

* 사전예약필수
* 내성발톱교정 : 무좀 염증 내성의 경우 난이도에 따른 추가비용이 발생할 수 있습니다.

[강남스킨케어 소개]
안녕하세요~♡
서귀포시 서귀동에 위치한 강남스킨케어입니다~
살에 파고들어서 불편하고 아팠던 발톱을 단 몇분만에 편히 걸을수있도록 해드립니당~^^♡
무좀땜에 노란발톱 때문에, 두꺼워져서 자라는 발톱때문에, 까맣게 변해버린 발톱때문에,맨발로 다니는게 부끄럽고, 숨기기만 하셨던분들... 문제성 발톱전문 강남스킨케어로 오세요!
맨발을 당당하게 드러낼 수 있게 도와드립니다~^^* 숨기시면 안돼용!

전문적인 지식으로 다가가, 무좀균이 있는 발톱을 균집제거를 통해, 병원을 다니시면서 무좀을 근본적으로 치료를 같이 병행 할수 있도록 도와드립니다~
발톱이 살을 파고드는 내성발톱을 15분만에 쫙~펴드립니다~^^

#강남스킨케어 #서귀포내향성발톱 #서귀포내성발톱교정 #서귀포문제성발톱 #서귀포페디큐어 #서귀포내성발톱 #서귀포무좀발톱 #서귀포파고드는발톱 #서귀포네일 #서귀포네일샵 #서귀포여름네일 #서귀포남자네일아티스트 #서귀포젤네일샵 #서귀포패디아이티엔

이용후기

• ★★★★★
    제주에서 문제성발톱은 강남스킨케어가 짱이예요.
    여기저기 다녀봤는데 두달전부터 정착했네요.
    갈때마다 눈으로 보여지는 차이에 완치될때까지 계속 다닐겁니다!
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    발톱때문에 많이 불편하셨을텐데 관리받으면서 많이 좋아지셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    꾸준히 관리하셔서 건강하고 예쁜발톱 유지하시길 바랄께요~
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    발톱파고들어서 엄청 불편했는데... 무서워서 병원은 못가겠어서 미루다가... 이거 보고 갔었는데 조심조심 잘 해주셔서 완전 좋아졌어요~ 딴세상이네요 ㅎ
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    파고드는 발톱 정말 힘들죠 ㅠㅠ 편안하게 서비스 받으신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    저희 어플 이용하시면 내성발톱뿐만아니라 각질제거, 젤네일도 할인된 금액으로 이용가능하시니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)