오늘 : 393명
전체 : 2,150,175명

할인메뉴

블랙모짜볼 무료(3만원이상주문시,테이블당1개)

7,900원 →  0원 (100%)
[안덕]더플레이스_제주신화월드점(이탈리안음식)

업체정보

전       화 : 050-7872-7609
주       중 : 12:00 ~ 21:00
주       말 : 12:00 ~ 21:00
휴       일 : 연중무휴
주       소 : 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 38, 안덕면 서광리

유의사항

블랙모짜볼 무료쿠폰
- 테이블당 1개 무료 제공
- 메인메뉴 3만원이상 주문시 사용가능
- 타 쿠폰 및 중복할인 불가
- 세트메뉴주문시 사용불가
- 포장불가

#더플레이스제주신화월드점 #이탈리안레스토랑 #서귀포맛집 #신화월드맛집 #피자 #파스타 #스테이크 #리조또 #스파게티

이용후기

• fkt****@nate.com
    ★★★★★
    맛있게 잘 먹었습니다.
  • 운영자
    안녕하세요. '제주도민쿠폰 운영자' 입니다.
    맛있게 식사하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용 부탁드립니다.
    행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • sha*****@outlook.com
    ★★★★★
    잘먹었습니다
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신 것 같아서 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 신화월드 방문하실때 또 이용해주세요~
  • jop*****@naver.com
    ★★★★★
    주문하고 블랙모짜볼까지 맛있게 먹고 갑니다
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용하시고, 맛있게 식사하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다~
  • sil*******@naver.com
    ★★★★★
    식사 맛있게 하고 갑니다!
  • 운영자
    맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    날씨 좋은 여름에 좋은 곳에서 식사할 수 있어서 감사했어요 ◠‿◠
  • 운영자
    만족스럽게 이용하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 등록된 혜택 받으실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    음식 맛있어요.♡♡ 아이들이 치킨도 잘 먹어줘서 좋았어요.
  • 운영자
    아이들과 함께 맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다!
  • oet***@naver.com
    ★★★★★
    잘먹었습니다!
  • 운영자
    만족스럽게 이용하신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    저희 어플 이용고객분들께 특별혜택 제공해드리고 있으니, 다음에 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    맛있습니다
  • 운영자
    맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요 ^^
  • ★☆☆☆☆
    세트메뉴주문은 안되고..
    포장도 안되고..
    쿠폰한번 쓰는거 되게 어렵네요
  • 운영자
    말씀해주신부분 확인하여 불편함 없이 쿠폰 이용하실 수 있도록 내용변경하도록 하겠습니다.
    의견 주셔서 감사드리며 더 발전하는 모습 보여드리도록 노력하겠습니다.
    감사합니다.
  • ★★★★★
    피자 먹구 싶어서 갔는데 전반적으로 만족스러웠던 식사였습니다 ~ 점심 시간 조금 지나고 갔는데 조용하게 식사하고 왔어요 ㅎㅎ 치킨 감자튀김은 딱 맥주 안주였는데 밤에 신화호텔에서 주무실 분들은 딱 피맥하기 좋은거 같네요 ㅎㅎ 치즈볼 가격이 여기는 7.9 인데 지금은 8.7로 달라진거 같아요! :)
  • 운영자
    사진과 함께 정성스러운 후기 감사합니다~
    만족스러운 식사 하셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    말씀해주신 가격부분은 제휴사에 내용확인하여 수정하도록 하겠습니다.
    앞으로도 많은 이용부탁드려요~ 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    아이가 파스타가 먹고싶다해서 갔는데
    친절하고 맛도 좋았어요
    감사합니다!!^^~~
  • 운영자
    어린이날 아이와 함께 맛있게 식사하셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 피자, 파스타 생각나실때 언제든 또 방문해주세요~
  • ★★★★★
    신화월드점 피자.파스타 최고예용~~~^^
  • 운영자
    별다섯개 후기 감사합니다~ 맛있게 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    아이가 여기 파스타 너무 좋아해요^^ 가까워서 자주옵니당~~~
  • 운영자
    아이가 좋아한다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
  • ★★★★★
    이곳 올리브오일 파스타와 로제파스타 좋아합니다..
  • 운영자
    자주 방문해주셔서 감사합니다~ ^^
    파스타 드시고 싶으실때 언제든 또 방문해주세요~
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    질먹었어요 ~^^
  • 운영자
    맛있게 드시고 후기 남겨주셔서 감사합니다~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~
  • ★★★★★
    너무 맛있게 먹었어요~
    해산물크림파스타는 아이도 너무 잘먹었어요^^
  • 운영자
    아이와 함께 맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    다음에 신화월드 방문하실때 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    포크로 두드려도 미동도 없어요.자르니까 안에서 치즈가 쭉 늘어나요!
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용하시고 치즈볼 맛있게 드신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다. 행복한 하루 되세요~♪ 감사합니다. (--)(__)
  • ★★★★★
    치즈볼 감사합니다 잘 먹겠습니다 너무 맛있겠어요
  • 운영자
    치즈볼 맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    저희 어플 이용하시면 등록된 혜택 받으실 수 있으니, 앞으로도 많은 이용부탁드립니다.
  • ★★★★★
    파스타와 샐러드 모두 맛있고 모짜볼도 치즈가 듬뿍 들어 너무 맛있어요
  • 운영자
    쿠폰도 유용하게 사용하시고, 맛있게 식사하셨다니 저희도 뿌듯하네요~
    다음에 피자나 파스타 생각나실때 언제든 또 방문해주세요~ ^^
  • ★★★★★
    갈때마다 잘 쓰고있어요~
  • 운영자
    저희 쿠폰 유용하게 사용해주셔서 감사합니다 ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드려요~ 행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    맛집이에요. 이벤트도 많이 하고
  • 운영자
    맛집이라 해주시니 저희도 뿌듯하네요~ ^^
  • ★★★★★
    맛나게 먹었어요^^~
  • 운영자
    맛있게 드셨다니 감사합니다! 다음에 또 방문해주세요~ ^^
    행복한 하루 되세요~♪
  • ★★★★★
    모짜볼...
    바삭한 도우안에 치즈가 쭈욱..
    아이가 참 좋아해요~~
  • 운영자
    아이와 함께 방문하셨는데 맛있게 드신것 같아서 저희도 뿌듯하네요~ ^^
    다음에 신화월드 오실때 또 이용해주세요~
  • ★★★★★
    로제크림파스타 너무 취향저격!!!! 스테이크도 엄지척~~~^^ 너무~ 맛있게 잘 먹었습니다
  • 운영자
    취향저격! 엄지척! 맛있게 드셨다니 저희도 기분이 좋네요~ ^^
    앞으로도 많은 이용부탁드립니다!
  • ★★★★★
    맛있어요
  • 운영자
    맛있게 드셨다니 저희도 뿌듯하네요~ ^^ 다음에 또 방문해주세요~